Segurança alimentar do pescado é tema de simpósio em Santos em setembro deste ano
24 de junho de 2014 - Os desafios e as perspectivas para a segurança alimentar do pescado são o tema do VI Simpósio de Controle da Qualidade do Pescado (Simcope), marcado para acontecer em Santos (SP), entre os dias 10 e 12 de setembro deste ano.
Organizado pelo Laboratório de Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca - órgão de pesquisa científica e tecnológica da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo -, o evento vai abordar três eixos temáticos: Controle de Qualidade e Inspeção; Tecnologia e Inovação no Processamento e Industrialização; e Mercado: Consumo e Consumidor.
A programação também inclui o workshop ‘Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar”, mini-cursos, oficina Gastronômica, palestras e debates.
Conheça mais sobre o simpósio, no Portal do CFMV.
ASCOM - CFMV
2013 © Todos os direitos reservados
Fale com a ASCOM: comunicacaosocial@cfmv.gov.br
SIA Trecho 6 – Lotes 130 e 140 - Brasília-DF - CEP 71205-060Fone: (61) 2106-0400 - Fax: (61) 2106-0444 - Expediente: 08:00 às 12:00 - 13:00 às 17:00