Palestra sobre alimentos que melhoram a memória na Livraria Cultura

04  de setembro de 2015 -  A alimentação é um dos caminhos para quem quer aperfeiçoar a memória, bem estar e o funcionamento do cérebro. Vários alimentos possuem substâncias que ativam neurotransmissores essenciais para esses processos. Para discutir melhor este tema, o nutricionista esportivo funcional Júlio Aquino estará na Livraria Cultura do shopping Iguatemi Brasília, na próxima terça-feira, dia 8 de setembro. A palestra começa às 19h30 e é gratuita. 

No encontro, o nutricionista falará também sobre a necessidade de suplementação em homens e mulheres para melhora dos processos cerebrais. Ele também discutirá temas como a dieta metabólica, a mediterrânea e a dieta anticâncer, divulgadas em livros e publicações.

Júlio Aquino é nutricionista formado pela UnB, com mais de 20 anos de atuação na área, além de membro do American College of Sport Medicine (ACSM) e do Institute of Functional Medicine (IFM). Também é formado em Cinesiologia Aplicada pelo método de balanceamento muscular, acupunturista pelo IBV (acupuntura tradicional chinesa), iridologista com formação em Iridologia Orgânica e homeopata com curso de extensão da Universidade Federal de Viçosa.

Mais informações: (61) 3323.7353

 

Área de Gestão da Comunicação com  informações da MH Comunicação