Sugestão de hamburgueria saudável para as crianças

09 de outubro de 2015 - No Three Burger, os hambúrgueres são feitos de forma artesanal e com menos gordura. Além desse diferencial, o preparo, que já é um sucesso entre as crianças, é uma ótima saída para os pequenos que não gostam tanto de comer carne. 

A sugestão da proprietária Shirley Soares é o mini-hambúrguer bovino (R$ 16,90), com 70g de carne. Além da carne, o sanduíche leva queijo (muçarela, prato ou cheddar), tomate e alface. 

O preparo pode também ser pedido em versão adulta, com 170g (R$ 26,90), ou com 240g (R$ 33,90). “Nosso hambúrguer é feito com carne de primeira e sem óleo, só com a gordura da carne, o que faz o preparo ser bem mais saudável”, comenta.

Outros hambúrgueres também fazem sucesso na casa, caso do recheado de shimeji (R$ 29,90) e, para os pais, do campeão (R$ 36,90 — com 170g; R$ 43,90 — com 240g). 

“É um hambúrguer tradicional com bacon e cebola flambados com Jack Daniels”, descreve Shirley.

Área de Gestão da Comunicação com informações do Correio Braziliense