Cardápio da semana -19/10 a 23/10
19 de outubro de 2015 - O cardápio desta semana está mais uma vez caprichado nas guarnições: penne cremoso ao forno, moranga refogada, espaguete com rúcula e tomate cereja, tortilha de batata com abobrinha, polenta frita e muito mais!
Para acompanhar, as deliciosas carnes: lombo assado com purê de maça, fricassé de frango, carne de sol, filé de frango recheado. Hummm!!
Os lanches também são de dar água na boca: pão francês com molho de salsicha e suco, bolo de abacaxi com coco, rosca de leite, torta salgada e frutas.
Quer saber mais? Confira o cardápio completo aqui: http://intranet.cfmv.gov.br/intranett/public/pagina/index/id/116/secao/3
Lembre-se: o cardápio está sujeito a alterações.
Uma ótima semana a todos!
Área de Gestão da Comunicação
2013 © Todos os direitos reservados
Fale com a ASCOM: comunicacaosocial@cfmv.gov.br
SIA Trecho 6 – Lotes 130 e 140 - Brasília-DF - CEP 71205-060Fone: (61) 2106-0400 - Fax: (61) 2106-0444 - Expediente: 08:00 às 12:00 - 13:00 às 17:00