Mais de 100 opções de pasteis são oferecidos na Feira do Guará

6 de novembro de 2015 -  Mais que a massa versátil, que pode ser recheada com qualquer ingrediente que venha à mente, há algo no pastel de feira que ultrapassa qualquer entendimento sobre a experiência de degustá-lo. Não se sabe se é ouvir o “croc” a cada mordida, a generosidade do recheio, o preço acessível ou ambos os fatores juntos. O fato é que muitas pessoas se dirigem toda semana à Feira do Guará atrás do petisco.

Além da qualidade dos pescados, considerados por muitos chefs da cidade os mais frescos de todo o DF, o ponto guaraense é famoso por abrigar a Universidade do Pastel. São mais de 100 opções de recheios. Cada um custa R$ 5.

“No topo da preferência está o de frango com catupiry. Somam-se a ele os de carne com bacon, bacalhau, presunto e queijo, goiabada e banana com canela”, comenta Heitor Moraes, proprietário da concorrida barraca.

Que tal esta dica para o fim de semana?

 

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