Cardápio da semana - 09/11 a 13/11
09 de novembro de 2015 - O cardápio desta semana está cheio de guarnições deliciosas: moranga refogada, chips de batata doce, farofa de feijão verde, mandioca cozida, batata gratinada.
As carnes são sempre destaques: carne de sol, frango assado com pesto de ervas, carne assada com molho madeira, moqueca de peixe.
Para finalizar, os deliciosos lanches: pão de queijo com café, bolo, empadão de frango, rosca de leite e salada de frutas. Hummm!
Confira o cardápio completo e lembre-se: ele está sujeito a alterações.
Uma ótima semana a todos!
Área de Gestão da Comunicação
CFMV - Conselho Federal de Medicina Veterinária
2013 © Todos os direitos reservados
2013 © Todos os direitos reservados
Fale com a ASCOM: comunicacaosocial@cfmv.gov.br
SIA Trecho 6 – Lotes 130 e 140 - Brasília-DF - CEP 71205-060Fone: (61) 2106-0400 - Fax: (61) 2106-0444 - Expediente: 08:00 às 12:00 - 13:00 às 17:00