Salpicão, farofa, cupim assado e saladas variadas fazem parte do cardápio da semana. Confira!

21 de dezembro de 2015  - É semana de Natal e já estamos ansiosos pelas comidas deliciosas da Ceia! O cardápio do CFMV também está recheado com pratos que vão deixar todos com água na boca.

Tradicional nessa época do ano, o salpicão de frango aparece com moranga refogada e farofa de bacon, também tem purê de batata, couve flor gratinada, farofa de feijão verde, abobrinha refogada, entre outras guarnições.

As carnes? Pra todos os gostos: linguiça e cupim assados, filé de frango, carne de sol acebolada, lombo de porco recheado, carne de panela e coxinha de frango. Sem deixar de lado as saladas saudáveis e que caem bem com qualquer prato: salada verde, de tomate, beterraba, chuchu e salada de soja!

O pão de queijo, as torradas e o bolo, que combinam muito bem com café ou suco, serão nossos lanches da semana.

Confira o cardápio completo na intranet e lembre-se: ele está sujeito a alterações!

Área de Gestão da Comunicação