Restaurante sem paredes

29 de fevereiro de 2016 -  No dia 06 de março, o talentoso chef Lui Veronese, do CRU Balcão Criativo, vai preparar menu contemporâneo com ingredientes típicos do cerrado, na etapa DF da turnê 2016 do Gastronômade Brasil. Os suntuosos jardins do Recanto das Águas foi o local escolhido para a montagem da grande mesa, marca registrada do evento. O banquete, dividido em cinco atos, apresentará receitas contemporâneas que enaltecem os ingredientes provenientes da região, harmonizados com rótulos da vinícola Salton.

Antes do almoço, os participantes degustarão um coquetel de boas-vindas que inclui, entre outras especialidades, um misto quente especial com queijo de búfala Tapuio, azeite trufado e jamón ibérico acompanhado de taça de espumante Salton Paradoxo.

No percurso gustativo serão servidos, entre outros, Robalo cozido em baixa temperatura com fetuccine de pupunha harmonizado com Salton Intenso Sauvignon Blanc - Viognier e Bife de chorizo, cacau Fazenda Sagarana e batata harmonizado com Salton Intenso Merlot - Tannat. A sobremesa será a doce combinação de bolo amanteigado, coulis de damasco e sorvete de leite de ovelha com espumante Salton Moscatel.


Os ingressos para o evento custam R$ 305,00 e podem ser adquiridos pelo site www.gastronomadebrasil.com


Inclui menu completo, harmonização de primeira linha e serviços.

 

Etapa Distrito Federal

Data: 06 de março de 2016 - 13:00 hs
Local: Recanto das Águas

End.: SMPW Quadra 8, Conjunto 3, Park Way - Brasília - DF

Chef: Lui Veronese

Harmonização exclusiva: Vinícola Salton

Transfer desde Brasília (opcional)

 

Área de Gestão da Comunicação com informações da Assessoria de Imprensa do evento.