Roteiro gastronômico do DF ganha sete novíssimos endereços

 17 de junho de 2016 -  Apesar da tão falada crise, o mercado de comidas e bebidas no Distrito Federal não para de crescer. Se fecha uma casa aqui, abre outra ali. Olha só o que tem de novo no roteiro gastronômico da capital:

Abriu no sábado (11/6)
O mais novo endereço da noite em Vicente Pires, o Abu Dhabi – Hookah Bar é voltado para os apreciadores do narguilé. Chega prometendo “ótimo preço, ótimas bebidas e uma grande variedade de essências”. Fica na Rua 3, Condomínio 47, Loja 3, 3547-9379, e funciona de quarta a sábado, a partir das 17h.

Abriu na segunda (13/6)
Abraccio Cuccina Italiana, inaugurado recentemente no Iguatemi, agora tem unidade também no ParkShopping. A casa segue o padrão e cardápio da outra loja, com decoração em madeira escura e iluminação baixa, o que deixa o ambiente agradavelmente antigo. No menu, saborosas massas e carnes. Fica no no térreo, no corredor da Fnac e do Outback, 3361-0674/3361-0249. Funciona de segunda a quinta até 23h, sexta e sábado até 0h, e domingo e feriados, até 22h30.

Abriu na terça (14/6)
Para a alegria dos apreciadores das receitas clássicas da Outback Steakhouse, como as costelinhas em molho barbecue e a famosa bloomin’ onion, a rede ganhou mais uma unidade na capital. Também seguindo o padrão e o cardápio das outras unidades da marca, a nova loja funciona no Venâncio Shopping, térreo, 3226-2548. Abre de segunda a quinta até 23h, sexta até 0h, e sábado, domingo e feriados até 22h30.

Abriu nesta quinta (16/6)
Filipe Carvalho, dono do food truck Puxadinho, especializado em sanduíches com pão de queijo, inaugura bar fixo, o Puxadinho — Garage Bar. Além de cerveja e comidinhas, Filipe promete um serviço nota 10, com garçons e garçonetes treinados com técnicas de teatro. A inauguração começa às 19h, com jazz da banda Shakmandu e performance teatral do grupo Caixa Cênica. Fica na CA 7, Bloco G, Lago Norte.

Abre nesta sexta (17/6)
Yakisoba Factory abre nesta quinta-feira (16/6) para convidados e no dia seguinte para o público. Trata-se de uma franquia de uma bem-sucedida marca paulista voltada à culinária oriental. O cardápio, assinado pelo chef Kiko Hwang, traz yakisobas, é claro, mas também diversas opções da culinária do Oriente, como guioza, rolinhos primavera, banana caremelizada, sushi e sashimi. Fica na 201 Sul, Bloco A, Loja 5 e funcionará de domingo a domingo, com delivery.

Promete abrir na segunda (20/6)
Só faltam detalhes para o Medida Provisória abrir as portas. Os sócios Wander Barbara e Raphael Freitas esperam que tudo esteja pronto para receber os primeiros clientes na próxima segunda. “Na verdade, será um soft opena inauguração deverá ocorrer de fato entre 20 e 30 dias, quando tudo já deve estar 100%”, ressalva Wander. O MP será um restaurante de cozinha contemporânea. No comando das panelas estará o chef Gabriel Paiva. Fica na rua dos restaurantes, na 404 Sul, no lugar onde funcionou o Dois Quatro Dois, ao lado da Fundação Athos Bulcão.

Promete abrir no próximo dia 30/6
O diversificado roteiro de bares da Asa Norte ganha mais um endereço na virada do mês. O I Love Beer — Tap House será, como o nome sugere, um bar de cervejas. “Trinta torneiras de chope de todas as partes do mundo engatados para você se deliciar no mundo cervejeiro” é o que anunciam os proprietários. O I Love Beer ficará na 210 Norte, Bloco B, Lojas 53, 55, 63 e 73.

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