Cardápio do CFMV volta a ser divulgado semanalmente

23 de agosto de 2016 – A partir desta semana, o cardápio do Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV) volta a ser divulgado, com as opções de carnes, guarnições, saladas, sobremesas e lanches para cada dia da semana.

Além das colaboradoras Cleuza Malta Camilo e Maria Aparecida Santos Moraes, responsáveis pelas delícias que comemos no horário do almoço e lanche - com apoio do colaborador Manoel dos Santos - a cozinha agora também conta com os conhecimentos da nutricionista Rayssa Corrêa dos Santos.

Algumas mudanças importantes já estão sendo implementadas. Você já deve ter reparado que, agora, próximo às carnes e guarnições, foram colocadas etiquetas de identificação com o modo de preparo e também com os alimentos que podem trazer reações alérgicas às pessoas que possuem sensibilidade ao glúten e a lactose, por exemplo.

Saiba mais sobre o glúten e a lactose

Os alimentos que contém glúten são todos aqueles que podem ser feitos com trigo, cevada, centeio ou aveia, como bolachas, bolos, biscoitos, pão, torradas e qualquer massa que leve farinha de trigo, como a massa de pizza, por exemplo.

 

A lactose é o açúcar presente no leite e seus derivados: manteiga, queijo, creme de leite, iogurte e etc.

 

Cardápio

Você pode consultar o cardápio sempre que desejar, basta acessar a Intranet.

Lembramos que mesmo fixo, ele está sujeito a alterações

Todos esses cuidados fazem parte da preocupação do Conselho Federal de Medicina Veterinária para que os colaboradores tenham uma alimentação saudável, refletindo em qualidade de vida!  

 

Área de Gestão da Comunicação