Chegado o Dia das Bruxas, diversas casas apostam na data para lançar delícias e atrair a freguesia. Confira!

28 de outubro de 2016 - Gostosuras ou travessuras? Para quem se animar com a ideia, vale experimentar os drinques criados para a data no Tabuada Tábuas & Drinks, acompanhado pela festa Trick or Tretas. A aposta do Pinella também cai na festança, que acontece no dia 31. Para quem prefere um doce, a sugestão pode ser os bolos da Stella Desingrini, ou ainda os assustadores doces artesanais feitos na Kit Cake.

Stella 
Desingrini

Os bolos na Stella Desingrini são trabalhos artesanais. O cliente pode escolher entre dois tipos de massa, o pão de ló tradicional ou de chocolate. Para decorar, a confeiteira aposta no creme de leite ninho, que aparece em diversas cores, das mais vibrantes às discretas. A decoração da receita ainda conta com scrapcakes, que dão um toque especial ao bolo. Os bolos variam de preço de acordo com o desejo do cliente, mas o local trabalha com valores partir de R$ 40. Para encomendar, o WhatsApp é 99535-5168.

Pinella
O Halloween promete ser agitado no Pinella. O local anuncia uma festa cheia de decorações e fantasias de primeira. Claro que não pode faltar o que comer. Para isso, a aposta foi a abóbora, ingrediente característico da data, que vem em forma de sopa (R$ 15, foto). O Pinella fica na 408 Norte (Bl.B, lj. 20; 3347-8334) e a festança será a partir das 18h.

Tabuada Tábuas & Drinks
No Tabuada (CLSW 101, Bl. B, lj 134; 3526-8529), a noite de Dia das Bruxas vai ser cheia de exclusividades e agitos. O local vai trabalhar com um cardápio especial para a data, que vem um pouco antecipada no calendário, e será neste sábado. A badalação começa às 20h e promete durar até as 2h. Entre as opções, os interessados em petiscar contarão com finger foods feitas especialmente para o evento, além de drinques exclusivos com inspirações horripilantes! O ingresso custa R$ 100 e dá direito a comes e bebes a vontade.

Kit Cake
Os doces da Kit Cake são de apavorar, tamanha é a perfeição do trabalho realizado pela chef confeiteira Fernanda Monteiro. Os preparos contam com doces de leite ninho com formatos assustadores para abalar Halloween. Os docinhos podem ser encomendados a partir de 10 unidades, o local trabalha ainda com bolos, mas estes não tem preço fixo, pois dependem do trabalho e dos ingredientes escolhidos. As encomendas podem ser feitas pelo 98103-0243.

Área de Gestão da Comunicação com informações do Correio Braziliense