Descubra como é feita a paçoca de colher que foi sucesso entre os colaboradores

Por Giovanna Lopes

10 de novembro de 2016 -  A sobremesa foi servida no CFMV há duas semanas mas até hoje tem gente que lembra do sabor. Foi um baita sucesso!

Impossível esquecer a paçoca de colher que adoçou o paladar de todos após o almoço. Hummm...  A receita foi sugerida pela nutricionista Rayssa Corrêa e feita pela Maria Aparecida dos Santos, a Cida, da Área de Gestão Administrativa (Agead).

Nós, da Área de Gestão da Comunicação (Ascom) gostamos tanto que fomos atrás da receita e, lógico, resolvemos compartilhar com vocês!

Que tal aproveitar o fim de semana prolongado para fazer este doce em casa? Confira os ingredientes e seu modo de preparo:

500 g de amendoim sem pele tostado

1 lata de leite condensado

1 ½ xícara de leite

1 colher de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos ou em uma travessa e sirva quente ou frio.

Uma dica legal é decorar o doce com amendoim moído!

Aproveite e bom apetite!

Área de Gestão da Comunicação