Já estão abertas as inscrições para aulas gratuitas de culinária no Pátio Brasil

16 de janeiro de 2017 - Boa notícia para quem, na virada do ano, prometeu aprimorar os dotes culinários em 2017. O Pátio Brasil já tem a programação completa de convidados e receitas do Seja Você o Chef de janeiro. O projeto começou no ano passado e oferece aulas gastronômicas gratuitas todas as quartas-feiras, às 19h30, no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do shopping. 

Nesta quarta, dia 18 de janeiro, a aula será no estilo peruana. Os inscritos no Seja Você o Chef desse dia aprenderão a fazer ceviche de robalo e o delicioso Pisco Sour, drink típico do Peru. Kézia Pimentel vai ensinar a bebida que é para os peruanos o que a cerveja é para os brasileiros. Ele é uma mistura de pisco, suco de limão, clara de ovo e xarope de açúcar, misturado com gelo e umas gotinhas de bitter. Já o ceviche, que nem precisa de apresentações, será ensinado pelo chef Miguel Ojeda, do restaurante Fortunello. 

Já no dia 25 de janeiro, a chef Kézia Pimentel mantém sua responsabilidade em relação aos drinks, ensinando dessa vez um licor de Limoncello. O pesquisador de técnicas de panificação Fábio Pimentel vai mostrar aos alunos como fazer uma foccaccia muito gostosa.

Lembrando que todas as aulas são para até 24 alunos. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (61) 2107-7404. Os encontros começam às 19h30 e duram aproximadamente uma hora e meia, no espaço Pátio Gourmet, que tem toda estrutura para as aulas. O evento é gratuito e, além das técnicas e do bate-papo com os chefs, inclui degustação dos pratos ao final. 

 

Serviço

SEJA VOCÊ O CHEF DE JANEIRO - Receitas de verão! 
Dias: toda quarta-feira
Horário: 19h30
Local: espaço Pátio Gourmet (3º piso do Pátio Brasil)
Programação:
18/01: pisco sour e ceviche de robalo
25/01: licor de Limoncello e foccaccia 
Entrada: gratuita  
Inscrições e informações: (61) 2107-7404

Área de Gestão da Comunicação com informações da Assessoria de Imprensa do Shopping Pátio Brasil