Aprenda a fazer algumas receitas especiais para a Páscoa

10 de abril de 2017 - O shopping Pátio Brasil abriu as inscrições para o Seja Você o Chef de abril, que terá receitas especiais de Páscoa, como risoto de bacalhau, cuca de banana e baru e risoto de pato do cerrado. Os encontros ocorrem sempre às quartas, às 19h30, no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. Podem participar até 24 pessoas por aula. Para garantir a vaga, basta se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. 

Confira a programação: 

12/4: risoto de bacalhau, com a chef Iolanda Breves

19/4: cuca de banana e baru, com Fábio Pimentel  
26/4: arroz de pato do Cerrado, com a chef Eliane Régis 

 

Serviço

SEJA VOCÊ O CHEF DE ABRIL  - especial Páscoa
Dias: toda quarta-feira
Horário: 19h30
Local: espaço Pátio Gourmet (3º piso do Pátio Brasil)

Entrada: gratuita  

Inscrições e informações: (61) 2107-7404

Área de Gestão da Comunicação com informações da Assessoria de Imprensa do Shopping Pátio Brasil