Inscrições abertas para oficinas de gastronomia do Senac em junho

05 de junho de 2017 -  O Senac divulgou a programação de oficinas gastronômicas de junho no Pátio Brasil e as inscrições para as aulas já estão abertas. Neste mês, os participantes irão aprender quitutes típicos de festa junina, mas de uma forma incrementada, como paella caipira, risoto de pequi com lombo suíno, polenta cremosa com ragu de linguiça e arroz doce brûlée. 

 Os interessados podem se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. Cada turma terá o limite de 17 participantes e todas as aulas são gratuitas, no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. 

Confira a programação:

6 de junho (terça): broa de milho temperada

9 de junho (sexta): paella caipira

13 de junho (terça): canjicas

20 de junho (terça): risoto de pequi com lombo suíno

23 de junho (sexta): arroz doce brûlée e água saborizada

27 de junho (terça): bolos de liquidificador (laranja, milho e mandioca)

30 de junho (sexta): polenta cremosa com ragu de linguiça 

Serviço:

Oficinas gastronômicas de festa junina com o Senac

Dias:  6, 9, 13, 20, 23, 27 e 30 de junho (terças e sextas) 

Horário: 14h às 17h

Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil

Professores: chefs Ana Carolina Gregório e Pietro Claudio Lorenzetti

Quanto: de graça

Inscrições: (61) 2107-7404 

Informações: www.senacdf.com.br

Área de Gestão da Comunicação com informações do Senac DF