Conheça o Amena Sorvetes Artesanais, novidade na Capital, que traz a técnica Tailandesa

23 de junho de 2017  -  Mesmo com a chegada das baixas temperaturas, sabemos que tem gente que não resiste a um bom sorvetinho. Em Brasília, a novidade é o Amena Sorvetes Artesanais, que traz a técnica da Tailândia da guloseima feita na chapa fria e servida no potinho em vários rolinhos. Com diversos sabores, eles usam a base neutra e saborizam o sorvete com infinitas combinações. “Mudamos as opções diariamente. Os de fruta são os que mais saem, principalmente o de morango”, conta Luis Pedro Lapa, um dos sócios.


Geléias concentradas de amora, morango e limão são as queridinhas do público, que adorou a novidade. Para os fãs de toppings, eles oferecem opções como Nutella, Ovomaltine, Paçoca, chocolate, biscoitos, entre outros. Os preços variam entre R$ 10 e R$ 12, dependendo da quantidade de acompanhamentos. Para quem quiser dividir, existe também o de tamanho especial, que serve duas pessoas e custa R$ 20.

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Com uma tenda como estrutura, Pedro e seu outro sócio Júlio Sousa, acompanham os trucks da cidade nos eventos espalhados pela Capital. “Toda quarta-feira soltamos no Facebook a nossa agenda, para os clientes acompanharem”, explica Pedro.

Ficou curioso para conhecer o Amena? Essa semana eles já estão com agenda lotada de eventos. Confira:

Sexta (23/06): Teddy's Barbecue (316 norte) 18h às 22h
Sábado (24/06): Águas Claras (quadra 301. Praça das Gaivotas) 17h às 23h
Domingo (25/06): Eixão  Norte (altura da 15) 10h às 17h

Serviço

Amena Sorvetes Artesanais
www.facebook.com/AmenaSorvetes
@amenasorvetes

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