Outback lança festival com hambúrgueres inspirados em petiscos da casa

06 de setembro de 2017 - Mais um festival de dar água na boca desembarca no Outback. Desta vez, o restaurante  transforma os petiscos mais pedidos da casa em recheio de hambúrgueres. A famosa Bloomin' Onion integra o Bloomin' Picanha Burger, com hambúrguer de picanha de 240g, queijo emmenthal, molhos a base de maionese e de ketchup e bacon; o Dark Mushrooms Burger tem os cogumelos shiitakes salteados ao estilo da casa, além do disco de carne bovina de 200 g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère e fatias de bacon no pão australiano. Por fim, o Firecracker Shrimp Burger combina os camarões empanados no molho Firecracker e hambúrguer de 200g no pão tipo brioche. Todos eles vêm acompanhados de batatas fritas. Curtiu a novidade? As receitas ficam disponíveis até o dia 4 de novembro em todos os restaurantes da rede.

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