Veja os registros do Fórum das Comissões Nacional e Regional de Alimentos

9 de outubro de 2017 - Na última semana, o Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV) realizou o primeiro Fórum das Comissões Nacional e Regionais de Alimentos do Sistema CFMV/CRMVs. O evento foi realizado entre os dias 3 e 5 de outubro, e reuniu cerca de 20 participantes de 16 estados.

Ao conduzir a abertura do fórum, o presidente do CFMV, Benedito Fortes de Arruda, exaltou a atuação dos conselhos regionais na defesa do médico veterinário no exercício das atividades relacionadas à segurança dos alimentos.

“Infelizmente muitas pessoas ainda não conhecem o que significa o trabalho desse profissional. Ele é muito mais envolvente do que apenas produzir alimentos. Ele é, sobretudo, calcado nas condições de colocar alimentos de qualidade na mesa do consumidor”, descreveu Arruda.

Primeiro evento do gênero a ser realizado pelo CFMV, o fórum marca o início de um novo direcionamento adotado como prioridade da atual gestão do Conselho, voltado para a valorização e o aperfeiçoamento do trabalho do médico veterinário em todas as fases de produção e inspeção dos alimentos.

O sucesso do Fórum dependeu de meses de trabalho em conjunto das diferentes áreas do CFMV, que se uniram para dar à recém-criada Comissão Nacional de Alimentos (CNAL) todas as condições necessárias para colocar em prática os planos para esse importante evento.

Confira algumas das fotos dos colaboradores que que atuaram neste projeto e tornaram esse evento possível:

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A1848.jpg

                Kênia Parreira e Janaína Calheiros, gerente do evento

 

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A1806.jpg

                Liana Caldas e Janaína Calheiros

 

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A1935.jpg

               Maria Conceição Cruvinel, da AGES

 

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A1993.jpg

                Jhon Wesley que colaborou com os serviços de garçom, com Valéria Cavalcanti e Marili Gramolini, da CNAL

 

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A1872.jpg

                Equipe de apoio ao evento e integrantes da CNAL Valéria Cavalcanti e Ricardo Calil

 

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A2165.jpg

                 Valéria Cavalcanti e equipe da cozinha, que preparou os lanches para os participantes do evento

 

data-cke-saved-src=/uploads/images/A89A2168.jpg

                Valéria Cavalcanti e Josemar Aragão, da Ascom

 

 

Área de Gestão da Comunicação