Cardápio especial para um Natal vegano

data-cke-saved-src=/uploads/images/Natal-vegano_1.jpg

11 de dezembro de 2017 - O Natal chegou e com ele as ceias e gordices de fim de ano! Para a alegria do público vegano, Renata Dias, conhecida pelos quitutes e sobremesas veganas, está com cardápio especial para o feriado. Entre as opções, bolo de maçã e especiarias com base de crumble de nozes decorado com fondant, cerejas e pó de ouro (R$100); bolo natalino de doce de damasco e camafeu de nozes  em massa de cacau, decorado com trufa de chocolate, fondant e frutas do bosque salpicadas em tom de prata (R$150).; bolo natalino de pistache em massa de pão de ló de pistache, recheio de brigadeiro crocante de pistache, finalizado com fondant e bombons de pistache (R$150).

Não para por aí. Há também bolo glaçado gigante recheado com vegottone, ornado com cerejas e chocolates com formatos natalinos (R$ 120); e torta de vegottone: os recheios disponíveis são os mesmos dos vegottones (R$150/quilo). Outra delícia é a torta alemã vegana, feita com butter cream vegan, trufa de chocolate, biscoitos crocantes, chantily de cacau, com decoração de bolachas, raspas de chocolate e cerejas (R$150/quilo). Ou atorta Ferrero Rocher decorada com trufa, rosas de chocolate, amêndoa, pó de ouro e açúcar gelado (R$ 150).

As encomendas devem ser feitas de 18 a 24 de dezembro e retiradas no Jardim Botânico - Lago Sul.

Renata Dias — Cozinha Vegana
Encomendas pelo 99955-5003 ou e-mail renatadiascozinhavegana@gmail.com.

Área de Gestão da Comunicação com informações do GPS Brasília